طبقات الكيك بالقرفة والكريما
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبقات الكيك بالقرفة والكريما
مقادير الكيكة :
كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر
مقادير حشوة القرفة :
ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )
الطبقة الاخيرة :
4حبات جبن كيري
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )
الطريقه
تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس ونضعها فى الفرن الى تتماسك من فوق وتخرج من الفرن
ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها الفرن من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة
وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل وندهن به وجه الكيكة
الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة
رد: طبقات الكيك بالقرفة والكريما
امممممممممممممممممممممم
الله يعطيك العافية
على هالكيك
الله يعطيك العافية
على هالكيك
ريم الجنوبعضو مشارك
-
عدد الرسائل : 53
العمر : 35
المزاج : رائقه
نشاط العضو :
احترام القوانين :
نقاط : 11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى